office@elite-france.com.ua (044)227-50-09, (066)741-45-55, (096)882-83-98

Поможет выделить разные жилые зоны в помещении...

Многоуровневые натяжные потолки можно сделать со светодиодной подсветкой и точечными светильниками. Гарпунная система крепления позволяет изготовить конструкцию для многоуровневых натяжных потолков идеальной формы безупречного качества. 

На первый взгляд может показаться, что это уже слишком избитый прием, бывший на пике популярности во времена осваивания принципа работы с гипсокартонном.

Во-первых, многоуровневые и двухуровневые натяжные потолки - достаточно древнее изобретение, которое время от времени оказывается в фокусе модных веяний, а во-вторых, натяжные многоуровневые потолки позволяют создавать настолько сложные и порой непредсказуемые формы, что их никоим образом нельзя отнести к устаревшим приемам. Тем более, что их использование позволяет решать сразу несколько задач: это и маскировка нежелательных инженерных элементов, и разделение пространства, и коррекция пространства за счет использования различных фактур и зрительных эффектов.

Если Вам необходимо выделить разные жилые зоны в одном и том же помещении, например, зона отдыха на кухне, для приема гостей, этот вопрос можно прекрасно решить с помощью многоуровневых натяжных потолков. 

Как правило, форма потолка может повторять формы каких-то крупных доминирующих предметов, находящихся в комнате или быть своего рода имитацией дороги от одной зоны в другую.

При создании многоуровневых натяжных потолков, каждый уровень закрывается таким образом, чтобы полотно потолка перегибалось через внешний угол конструкции и закреплялось в специальном пазе багета во внутреннем углу конструкции, то есть каждый внутренний угол конструкции может быть стыком полотен разного цвета, фактуры. Зазор между полотнами закрывается декоративной вставкой. Также плоскости уровней могут состоять из полотен разного цвета, фактуры, в этом случае полотна свариваются по контуру шва.

Формы конструкций для многоуровневых натяжных потолков

Вы можете выбрать форму многоуровневого натяжного потолка из предложенного списка или предложить свой вариант.

                       

Заложив зазор между уровнями натяжного потолка можно установить контурную «светодиодную» подсветку потолка белого или цветного свечения. Такая подсветка визуально приподнимет потолок и создаст желаемую атмосферу в интерьере.

Также каждый уровень натяжного потолка может быть не только цветовым решением, но и стать светильником, дающим дополнительный свет в помещении или быть заменой основному освещению. В этом случае используется «светопропускающее полотно», которое может быть белым или нести на себе любое фотоизображение, за которым установлены источники света - например, светодиоды, имеющие высокую силу свечения при малом энергопотреблении и низкой теплоотдаче.

Студия "Elite" занимается установкой многоуровневых натяжных потолков в Киеве и киевской области. Кроме того, мы можем предложить Вам оригинальные решения многоуровневых натяжных потолков с подстветкой и даже инкрустацией кристалами Swarovski.

Звоните прямо сейчас и заказывайте бесплатный замер!