office@elite-france.com.ua (044)227-50-09, (096)882-83-98

Этот извечный вопрос, что лучше выбрать? Какие плюсы и минусы?

Этот извечный вопрос, что лучше выбрать? Какие плюсы и минусы?

Все эти вопросы наталкивают вас, на долгое и томительное изучение характеристик всех имеющихся предложений по материалам на Российском рынке. Даже звучит длинно, а можно просто довериться профессионалам, которые давно уже все изучили, определились с выбором, закупают качественный товар и имеют хорошую репутацию.

Если говорить о производителях пленок для натяжных потолков, то компания «Элит» рекомендует выбирать известные европейские бренды. Качество многих китайских пленок не соответствуют стандартам, в рулонах имеет нестабильный окрас и сомнительное содержание.

Но существуют и китайские производители пленок, которые имеют серьезные заявления в честной борьбе за качество, а здесь главное, чтобы не попасть в недобросовестные компании.

Компания «Элит», предоставляют всю необходимую информацию о материалах, из которых изготавливаются натяжные потолки. Выбирайте не потолки, а компанию, которая вам будет их делать!

Если у вас есть вероятность, что вас могут залить, то лучше ставить пленку ПВХ. Потолок из пленки ПВХ можно частично снять для слива воды, и снова поставить. У такого материала много расцветок и фактур, но она боится острых предметов и низких температур. Не бойтесь слова ПВХ, оно и так нас окружает повсюду, это и телевизоры, и игрушки, и упаковка для продуктов. Если бы это было вредно, давно бы уже запретили. Если не у нас, так в Европе точно!

Если у вас загородный дом, то тут вам лучше остановить свой выбор на тканевых потолках, они хорошо себя чувствуют в не отапливаемых помещениях, они прочнее ПВХ пленок, благодаря тому, что полотна имеют ширину более 5 метров, можно перекрыть потолок одним целым куском. А для остальных помещений, дело вкуса.

Что дешевле?

Большинство из нас, как правило, интересуется ценой. Существует очень маленький процент людей, которые сначала выясняют все о материале, изучают его характеристики, экологичность и безопасность, а потом интересуются ценой! Помните о том, что нет дешевого материала с очень высоким уровнем качества.

Наша компания, следит за своей репутацией, и очень строго относится к качеству материала. У нас вы найдете натяжные потолки как премиум класса, так и бюджетные. В нашу компанию 50 % новых клиентов приходят по рекомендации, и для нас это важно!