office@elite-france.com.ua (044)227-50-09, (096)882-83-98

Первые натяжные потолки появились ещё в Древнем Риме...

Упоминание в истории о первых натяжных потолках можно встретить ещё в Древнем Риме. В то время, стараясь придать свои домам уют и привлекательный внешний вид, на потолок натягивали шкуры диких животных. Со временем материал, которым декорировали потолки, менялся. Технический прогресс и развитие новых, эффективных технологий привело к тому, что мы видим в современном доме на потолке, а именно натяжные потолки из ПВХ.

Родоначальниками современных натяжных потолков принято считать французов, так как они первые придумали состав ПВХ для натяжных полотен и по праву на сегодняшний день считаются лидерами в производстве пленок ПВХ для натяжных потолков.

Очень часто мы видим в рекламе словосочетание «французский натяжной потолок», а следом за ним бренды производителей из стран ЕС и США.

А все оказывается очень просто.

Пленку ПВХ, которую использую для натяжных потолков, производят как страны Европы, так и Азии, однако потолки произведенные из полотен этих производителей, тоже будут называться французскими натяжными потолками, так как придумали натяжные потолки в том виде, в котором они существуют сейчас именно французы.

Это как французский поцелуй, если целуются два украинца, то поцелуй не будет называться украинским. Поэтому если вы увидели в рекламе французские натяжные потолки из Германии – это значит что это французский потолок изготовлен из пленки ПВХ немецкого производителя.

Студия "Elite" готова оказать Вам услуги по изготовлению и установке настоящего французского натяжного потолка. Выезд замерщика бесплатно погороду Киев!