office@elite-france.com.ua (044)227-50-09, (066)741-45-55, (096)882-83-98

Натяжные потолки с нанесенными изображениями – это отличное решение...

Натяжные потолки с нанесенными изображениями – это отличное решение, позволяющее в любом помещении создать уют и комфорт. Поскольку они были изобретены во Франции, их принято называть французскими. Как и любые натяжные потолки, они имеют множество преимуществ, которые заключаются в следующем:

  • возможность скрыть недостатки стен и перекрытий;
  • простота установки;
  • огромный выбор дизайнерских решений;
  • создание двухуровневых композиций.

Французские натяжные потолки изготавливаются из высококачественной пленки, которая имеет отличные противопожарные и водонепроницаемые свойства. Она способна выдерживать нагрузки до 100 килограммов на один квадратный метр. Их примечательным отличием является вариант поставки с гарпуном по кромкам. Такой подход позволит оперативно установить потолок и так же быстро его демонтировать при необходимости. Монтаж не связан с появлением мусора, поэтому ни мебель, ни предметы интерьера при установке не пострадают.

Ухаживать за такими потолками очень просто, применяя обычные нейтральные моющие средства. Не следует использовать жесткие щетки, поскольку они могут повредить поверхность.

Наиболее популярный сюжет оформления потолков (облака, рисунок) является самым продаваемым и востребованным. Считается, что он будет символизировать отличную погоду в доме и создавать теплую обстановку, даже если за окном дождливая осень или морозная зима. Особенно удачно такие потолки смотрятся в детской комнате или спальне, но также уместны в гостиных,  ванных комнатах и кухнях.

Осветительная система звездное небо имитирует всевозможные небесные тела, такие как кометы и знаки зодиака, галактики и другие светила. Обычно применяют два самых распространенных вида: оптоволоконные и светодиодные системы.

Оптоволоконная система включает в себя кабель и светодиодный генератор. Стандартный вариант рассчитан на 150 элементов. Чтобы картина получилась впечатляющей и при этом реалистичной, применяют комплект из 500 точек. В нем оптоволокно имеет разный диаметр, что в сочетании с вращающими цветовыми фильтрами позволит создать просто потрясающее зрелище.

Светодиодные системы предполагают применение хрустальных рассеивателей света. Они размещаются между основным и натяжным потолками, питаясь от кабеля, подключенного к традиционному обычному включателю. Блок питания имеет мощность 12 Вольт, а расстояние между потолками должно равняться 40 сантиметрам.