office@elite-france.com.ua (044)227-50-09, (066)741-45-55, (096)882-83-98

Подвесные потолки сейчас используются практически во всех квартирах и домах. Их очень удобно монтировать, это не отнимает много времени и сил. Также их полюбили за отличный внешний вид и доступную стоимость.

Подвесные потолки сейчас используются практически во всех квартирах и домах. Их очень удобно монтировать, это не отнимает много времени и сил. Также их полюбили за отличный внешний вид и доступную стоимость. Не уступает в популярности двухуровневый потолок, который очень легко натягивается и создает определенное зонирование пространства. Причин для выбора такого типа потолка предостаточно у каждого. Прежде всего, это удобство монтажа и практичность натяжного потолка.

Уход за таким потолком достаточно непривередлив и прост. Он практичен и выглядит всегда просто идеально. Многие выбирают для себя потолок подвесной, потому что есть возможность заказать любую цветовую гамму. При этом смотреться глянцевое или матовое полотно будет превосходно, отлично передавая именно ту палитру, которую хотел клиент.

Плюсы натяжного потолка на двух уровнях

Все чаще стали заказывать потолок на двух уровнях. Ничего сложного в его монтаже нет, это несколько сложнее по процедуре монтажа, однако профессиональные мастера выполнят все достаточно быстро. Зачастую натяжные потолки два уровня заказывают, преследуя такие цели:

  • скрыть имеющиеся на потолке коммуникации;
  • отрегулировать освещение на свое усмотрение;
  • разделение помещения на зоны.

Потолок на два уровня способен отлично спрятать от посторонних глаз коммуникации, которые не хотелось бы монтировать в стены. При этом также удается значительно сэкономить денежные средства. Освещение на каждом из уровней тоже может значительно отличаться, что иногда имеет значение для скрытия различных дефектов помещения. И одна из основных функций такого потолка – это выделение разных зон. Благодаря такому зонированию можно очень грамотно разделить, к примеру, большую гостиную, или создать необходимый уют в квартире-студии.

Почему следует обращаться к специалистам

Сегодня получить информацию о том, как оформить двухуровневый потолок, можно с легкостью в сети интернет. Огромное количество видео и обзоров дают возможность сделать все самостоятельно. Однако, просчитав все возможные затраты и риски, многие приходят к выводу, что работа специалистов в этом случае – это оптимальный вариант. Учитывая, что практически любое помещение имеет свои особенности и не является геометрически ровным, а также тот факт, что, кроме самой натяжки, необходимо выполнить массу дополнительных работ, все сводится к услугам профессиональных мастеров.